Description
Расстоечный шкаф ШРТ 4-ЭШ-01 (с крышей) станет отличным дополнением технологической хлебопекарной линии, ориентированной на высокую производительность и высокое качество продукции. Расстойка теста при температуре от +30 до +85°С – важный процесс в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, во время которого теста приобретает оптимальную форму и структуру. Для улучшения вкусовых качеств и предотвращения высыхания теста предусмотрена функция пароувлажнения посредством испарения нагреваемой воды в двух ваннах на дне камеры.
В комплектацию расстоечного шкафа ШРТ 4-ЭШ-01 входят 4 решетчатые полки для размещения противней 530х470 мм или гастроемкостей GN 1/1 с тестовыми заготовками. Дверки из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка обеспечивают наилучший обзор за процессами внутри рабочей камеры. Установка необходимой температуры производится терморегулятором на панели управления. Отличие от модели ШРТ 4-ЭШ – наличие крышки, с которой шкаф используется как самостоятельное изделие.
Reviews
There are no reviews yet.