Расстоечная камера Abat ШРТ 6-ЭШ-01

112 365 

Характеристики:

Производитель:Abat (Чувашторгтехника)
Длина, мм:1300
Ширина, мм:1022
Высота, мм:1330
Скидки:ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!
Страна:Россия
Мощность:1,7 кВт
Напряжение:220 В
Температурный диапазон:+30…+85°С
Вместимость:24×3=72 хлебных форм
Вес:120 кг
Количество гастроемкостей:6хGN 1/1
Время разогрева:20 минут
Размеры противня:530х470 мм
Полезный объем:0,49 куб.м
Комплектация:с подставкой
Количество ванн:2
Объем ванны:1 л
Количество ТЭНов:4
Уровень влажности в камере:50-95%

Description

Расстоечный шкаф ШРТ 6-ЭШ-01 идеально впишется в комплект современного хлебопекарного оборудования и обеспечит качественную подготовку тестовых заготовок для дальнешей выпечки в пекарских шкафах или пароконвектоматах ТМ Abat. С помощью термостата на панели управления вы сможете установить температуру, подходящую для расстойки определенного вида теста, в диапазоне 30-95°С. Разогрев камеры до основного рабочего режима +60°С происходит за 20 минут. Функция пароувлажнения (испарением влаги из двух ванн, нагреваемых снизу ТЭНом) исключает персушивание теста.

Расстоечный шкаф ШРТ 6-ЭШ-01 представляет собой модификацию с крышей и подставкой в комплекте, поэтому может использоваться только как самостоятельное изделие. Подставка ПЭШ-3-02 имеет регулируемые по высоте ножки. Также в комплект входят 6 решетчатых полок, на которые устанавливаются противни и пекарские листы размером 530х470 мм или гастроемкости GN1/1. Камера вмещает 72 хлебные формы №7. Дверки из термостойкого стекла и внутренняя подсветка камеры позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Расстоечная камера Abat ШРТ 6-ЭШ-01”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *