Описание
Конвекционная печь КЭП-10 предоставляет основной функционал теплового оборудования для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Модель средней вместительности (10 противней 600х400 мм) подойдет для хлебопекарного отдела гипермаркета или небольшой кондитерской фабрики. Электромеханическое управление предназначено для настройки температуры и уровня влажности на каждом этапе приготовления, имеется кнопка впрыска для увлажнения горячего воздуха паром для того, чтобы выпечка получалась более качественной и вкусной. С внутренней подсветкой камеры весь процесс выпечки доступен для наблюдения.
Внутри конвекционной печи КЭП-10 установлены 3 вентилятора, перемещающих нагретый ТЭНами воздух равномерно по всему пространству рабочей камеры. Камера изготовлена из нержавеющей стали, что повышает ее долговечность и упрощает ее обслуживание. За бесперебойную работу печи отвечает аварийный термовыключатель, срабатывающий при превышении максимально допустимой рабочей температуры. Данная модель может использоваться как отдельно, так и с сопутствующим оборудованием: расстоечным шкафом, подставкой, вытяжным зонтом. Для подбора обращайтесь к нашим менеджерам.
Отзывы
Отзывов пока нет.