Описание
Конвекционная печь КЭП-4 – одна из самых компактных моделей из серии Abat КЭП – станет незаменимой для небольшой пекарни или супермаркета с собственным кондитерским производством. Благодаря термической обработке заготовок из теста потоками горячего воздуха с инжекционным пароувлажнением вы получите качественно пропеченные, ароматные хлебобулочные изделия с хрустящей корочкой. Температура и уровень влажности для каждого этапа выпекания устанавливается вручную с помощью простого электромеханического управления. Размеры камеры адаптированы под противни размером 600х400 мм.
Конвекционная печь КЭП-4 может использоваться как самостоятельная единица, так и в комплекте технологического оборудования вместе с расстоечным шкафом, подставкой и вытяжным зонтом. Визуальный контроль за процессом приготовления обеспечивает внутренний LED-светильник. Двойное остекление дверцы и термоизоляция корпуса защищают работников пекарни от ожогов. Во избежание неисправностей оборудования в случае превышения максимальной рабочей температуры срабатывает автоматический выключатель.
Отзывы
Отзывов пока нет.