Миксер планетарный Abat МПЛ-40

164 121 

Основные характеристики
Установка напольный
Объем дежи 40 л
Механизм поднятия головы фиксированная траверса
Число скоростей 10
Скорость вращения венчика от 25 до 128 об/мин.
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 680 мм
Глубина 993 мм
Высота 1305 мм
Вес (без упаковки) 190 кг
Цвет белый
Страна производства Россия

Описание

Описание

Планетарный миксер Abat МПЛ-60 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли.

Корпус выполнен с полимерным покрытием с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударопрочностью, дежа – из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.

В комплект поставки входят дежа, венчик с тонкими прутьями, лопатка и крюк.

Особенности:

  • Электронная панель управления
  • Рычаг подъема / опускания дежи
  • Таймер до 30 минут
  • Откидная защитная решетка
  • Простота установки – изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу

Дополнительные характеристики:

  • Размер дежи: 400х415 мм
  • Частота вращения насадки
    • Вокруг дежи: от 25 до 128 об/мин.
    • Вокруг своей оси: от 95 до 476 об/мин.
  • Вес насадок:
    • Крюк: 2,12 кг
    • Венчик с тонкими прутьями: 2,44 кг
    • Лопатка: 2,59 кг
  • Загрузка продуктов:
    • Дрожжевое тесто влажностью 40%: 4,5 кг
    • Дрожжевое тесто влажностью 50%: 6,5 кг
    • Дрожжевое тесто влажностью 60%: 11 кг
    • Взбитое сливочное масло: 19 кг
    • Творожный фарш для ватрушек: 19 кг
    • Картофельное пюре: 23 кг
  • Условная производительность:
    • Дрожжевое тесто влажностью 40%: 18,5 кг/час
    • Дрожжевое тесто влажностью 50%: 26,5 кг/час
    • Дрожжевое тесто влажностью 60%: 44 кг/час
    • Взбитое сливочное масло: 59 кг/час
    • Творожный фарш для ватрушек: 79 кг/час
    • Картофельное пюре: 95 кг/час

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Миксер планетарный Abat МПЛ-40”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *