Шкаф расстоечный UNOX XL 1003 (цена по запросу)

Основные характеристики
Тип шкаф
Установка напольный
Управление электронное
Тип подключения к воде проточный
Количество уровней 16
Формат емкостей противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим от 30 до 70 °С
Напряжение 220 В
Мощность 2.4 кВт
Ширина 866 мм
Глубина 950 мм
Высота (без упаковки) 1879 мм
Вес (без упаковки) 100 кг
Страна производства Италия

Описание

Описание

Расстоечный шкаф UNOX XL 1003 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена электронной панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серий BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Maps.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 2 пластиковых держателя, комплект подсоединения к водопроводной сети (шланг, механический фильтр и клапан) и комплект «Стартовый пакет» (гаечный ключ, наклейка индикации максимального уровня и конический колпачок для отверстия слива).

Тележка XEBTC-16EU, необходимая для работы, и листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Дополнительные характеристики:

  • Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
  • Maксимальная высота установки верхнего противня от пола: 160 см
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 450 мм
      • Сзади, минимум: 700 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шкаф расстоечный UNOX XL 1003 (цена по запросу)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *